Kalte Platten
Folgende Möglichkeiten haben Sie bei der Auswahl an kalten Platten:
- kleine Schnitzel
- kleine Frikadellen
- gegrillte Hähnchenschenkel
- gebratene Putenschnitzel
- kleine Pfefferbeißer und kleine Paprikabeißer
- Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken
- Bratenplatte mit Schweinebraten, Kasseler und Roastbeef
- Käseplatte mit wahlweise geschnitten oder aber auch als rustikales Käsebrett mit Hartkäsesorten, Weichkäse sorten und Frischkäsevariationen
- Rustikale Platte mit Braten, Hausmacher Leber- und Blutwurst, Hausmacher Sülze, Pfefferbeißern, Frisches Schweinemett und gekochtem und rohem Schinken
- Fischplatte mit wahlweise Räucherlachs, Garved Lachs, geräucherte Forellenfilets und Krabben mit Honig-Senf-Sauce, Sahnemerrettich und Cocktaildipp
Bei der Zusammenstellung Ihres kalten Buffet`s stehen wir Ihnen mit Vorschlägen gerne zur Verfügung.
Sprechen Sie uns einfach an.
Hier finden Sie uns:
Metzgerei Gert Rönnecke Kreuztal
Gert Rönnecke
Grubenstr. 2
57223 Kreuztal
Telefon: 02732 80229
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.
Aktuelles
Öffnungszeiten
Montag-Freitag 06.30 Uhr - 12.30 Uhr und
14.00 Uhr - 18.30 Uhr
Samstag 07.00 Uhr - 12.30 Uhr
Mittwoch nachmittag geschlossen